1月25日木曜日 今日の給食
今日の給食
麦ごはん
千切りイリチー
イナムドゥチ
手作りサーターアンダギー
牛乳
感想
今日の給食は、沖縄料理がメインでした。まず、手作りサーターアンダギーが出ていました。とても甘くおばーの家で食べた様な味でした。また、千切りイリチーとイナムドゥチもおばーの家で食べた様な味でした。
1月25日木曜日 今日の給食
今日の給食
麦ごはん
千切りイリチー
イナムドゥチ
手作りサーターアンダギー
牛乳
感想
今日の給食は、沖縄料理がメインでした。まず、手作りサーターアンダギーが出ていました。とても甘くおばーの家で食べた様な味でした。また、千切りイリチーとイナムドゥチもおばーの家で食べた様な味でした。