
昨夜の「かがや」での食事会の献立に感動しました。
一品一品に素材の特性を生かした技を感じました。
私たちの仕事も同じだと思いました。
感性がないと感動できない。
感動がないと感謝できない。
感謝すると感性が育つ。
今、あるものに気づき、感謝し、生かします。感謝の連鎖反応を日常生活の中で…。
毎日が感謝比率を上げるトレーニングです。報恩感謝(^O^)
昨夜の「かがや」での食事会の献立に感動しました。
一品一品に素材の特性を生かした技を感じました。
私たちの仕事も同じだと思いました。
感性がないと感動できない。
感動がないと感謝できない。
感謝すると感性が育つ。
今、あるものに気づき、感謝し、生かします。感謝の連鎖反応を日常生活の中で…。
毎日が感謝比率を上げるトレーニングです。報恩感謝(^O^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます