こんにちは。
半月程前買った羊挽肉を半キロほど冷凍庫に放っておいたのに気がつきまして、
さっさと食べてしまおうと、本日肉味噌を作ってみました。
少し濃い目に味付けしたので、多分4・5日は持つのではないかと。
ここ数日続く蒸し暑さにも対抗できるようにと、辛味成分若干多め。
奴なり和え物なり炒飯なり、明日以降数日色々活用出来そうです。
それでは。
半月程前買った羊挽肉を半キロほど冷凍庫に放っておいたのに気がつきまして、
さっさと食べてしまおうと、本日肉味噌を作ってみました。
少し濃い目に味付けしたので、多分4・5日は持つのではないかと。
ここ数日続く蒸し暑さにも対抗できるようにと、辛味成分若干多め。
奴なり和え物なり炒飯なり、明日以降数日色々活用出来そうです。
それでは。