やなぎ 2012-01-20 00:00:20 | 埼玉 新年あけて初の「やなぎ」 ランチですがね 夜のお寿司が食べたぁ~い (こらこら) 先週は口唇ヘルペス 今週は口内炎ができて両頬部潰瘍化 痛くて、 硬いものや刺激のある汁は却下 けれど、お寿司は食べれます 大好きなアンキモと赤貝 厚く切ってくれた玉子焼きと蟹軍艦 おいしい 赤かぶのスープ 赤かぶ300g 水600ml バター50g 簡単料理 炒めてミキサーにかけるだけだって きっとやらないけどね « 横浜中華街 | トップ | あらかわ亭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます