奥日光 森のホテル
お風呂も満喫
夕食はレストラン会場で
栃木カキ菜ジュース
寄せ豆腐 ほうれん草、蟹、振り柚子、胡麻餡
前菜
南瓜カステラ、煮凍り、菜の花のサーモン巻き、花蓮根、
寒干大根、錦玉子、若鶏チーズ焼き、黒豆持松葉、
抹茶茶巾、むかご石垣
お造り
清滝八汐鱒、間八、日光生湯葉、鳥銊、妻一式
(献立表から抜粋しているのですが漢字が難しいですね)
海老芋含め煮
筍、蛸柔煮、梅麩、絹サヤ
夢ポーク黒酢煮 風呂吹き焼き目大根
日光舞茸有馬煮 オカラ餡 シブレット マスタード
蕪霙鍋
甘鯛揚げ 蛤、椎茸、焼餅、水菜、榎木、葱、カキ菜、針柚子
美味しいので
ついつい飲み過ぎてしまうなり
すでに上機嫌(笑)
鯛飯 針生姜 大葉 胡椒
香の物
赤出汁 万葱 油揚 筍 なめ子
水菓子
酒粕ムース ミント 小倉ソース メロン
酔っぱらってたけど、
忘れずに全部を写真に撮れました(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます