先日、
両神荘のすばらしい温泉をお届しましたが
気になるお食事はというと…
おがの四季の膳
南瓜松風とくるみの甘露煮、里いも照焼の前菜
鯛味噌風味鍋
春キャベツと海老サラダ
新じゃが揚げ煮
豆乳入り餅の揚げ出し
地元野菜とイクラの土佐酢掛け
豚バラ煮
カンパチのカルパッチョ
秩父名物の漬物のバイキング
しゃくし菜
バイキングには、
白ごはんの他に筍ごはん
それにおそば
両神産野菜の天ぷらも出来たてが並びます
すごいでしょ?
国民宿舎ってなめてちゃいけないですね
もちろん地ビールもいただいて
(やっぱし)
デザートは、
メロンと手づくりマンゴープリン
お部屋にはアンケート表があって
「天ぷらに海老があったら文句なし」と。
でも
地元の食材は美味しかったです
朝食もバイキング
これで低価格ですから
大満喫できますね
現実に嫌になったら
今度は、ここにこもろう(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます