写真でみる秘湯ブログ‐くいしんぼう湯めぐり日記

遊びた~い!
世界遺産と温泉、たまにお酒(笑)
朝ご飯食べた?
Delicious,I love it!

Grandciar葉山庵

2010-11-17 00:00:56 | 神奈川


Grandciar 葉山庵

横浜市西区みなとみらい5-3-1
045-227-3782


今日はとっても良い天気



友達の結婚式だ














さすが横浜

どれのビルが会場なんだか…



地図によると真ん中らしい











バリで海外式を済ませた2人は、
日本では、教会式だけ


バリの写真はとっても綺麗でした

でもでも、
今日も負けてませんから








何回でも誓ってもらいましょう









幸せそうによく笑う夫婦ですな




挙式後は、レストラン小宴に


BAR付きのレストランは、
デートによさげな、おだやかな空間















どうしても…
お食事に期待が(こらこら)



<前菜>
信州サーモンのミキュイ、黒胡麻風味
たまり醤油とフロマージュブランのソース

(カタカナがわかんねーぞー









次々、出てきます

パンやポタージュも







<魚料理>
三崎港真鯛のポワレ、海の恵みと野菜のスープ
新潟産美味しい御飯を添えて

(リゾットですな、うまい










<お口直し>
ピンクグレープフルーツのグラニテ


(ぐらにて~?)








<肉料理>
オーストラリア産短角牛フィレ肉の網焼き
トリュフとポルト酒のソース



(ポルト酒って、ポルトガルかな)








<デザート>
葉山庵特製フレンチ杏仁豆腐、果実のミネストローネ














今日は、姫様もおしゃれしておとなしい


ダッフィと一緒に










ケーキカットのあと、いただきました
(まだ食べるのか)











飲み放題で、ほんのり酔いもまわり
おひらきに








あや お幸せに