Grandciar 葉山庵
横浜市西区みなとみらい5-3-1
045-227-3782
今日はとっても良い天気
友達の結婚式だ
さすが横浜
どれのビルが会場なんだか…
地図によると真ん中らしい
バリで海外式を済ませた2人は、
日本では、教会式だけ
バリの写真はとっても綺麗でした
でもでも、
今日も負けてませんから
何回でも誓ってもらいましょう
幸せそうによく笑う夫婦ですな
挙式後は、レストラン小宴に
BAR付きのレストランは、
デートによさげな、おだやかな空間
どうしても…
お食事に期待が(こらこら)
<前菜>
信州サーモンのミキュイ、黒胡麻風味
たまり醤油とフロマージュブランのソース
(カタカナがわかんねーぞー)
次々、出てきます
パンやポタージュも
<魚料理>
三崎港真鯛のポワレ、海の恵みと野菜のスープ
新潟産美味しい御飯を添えて
(リゾットですな、うまい)
<お口直し>
ピンクグレープフルーツのグラニテ
(ぐらにて~?)
<肉料理>
オーストラリア産短角牛フィレ肉の網焼き
トリュフとポルト酒のソース
(ポルト酒って、ポルトガルかな)
<デザート>
葉山庵特製フレンチ杏仁豆腐、果実のミネストローネ
今日は、姫様もおしゃれしておとなしい
ダッフィと一緒に
ケーキカットのあと、いただきました
(まだ食べるのか)
飲み放題で、ほんのり酔いもまわり
おひらきに
あや お幸せに