回転すし職人決定戦…16店舗(凄いので)1種目めは切り付け。まぐろとサーモンを
18gで10枚に切る±10g2種目めは握り。1分30秒のうちに5皿分スピードと綺麗さ
3種目めは接客等など。がってん寿司さん連覇高崎下小鳥店に田口店長さんはいる様だ。
(しまあじ、アナゴ白焼き、うなぎにぎり)
新宿西落合店にもがってん寿司はあるとの事。凄い職人さんが沢山いるんですね
. . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…