とんど、盛大にできました。
おやじ達は、例年ならひまなので竹酒をずいぶんいただいているはずが、今年は「とんど」の開始時間が12時だったためかお客さんが多く、焼き鳥、フランクフルト、焼き牡蠣の注文が多く忙しく、まじめに職人していたため、飲む時間がありませんでした。
2時からは完全鎮火のため、おやじ達だけで火を監視をしましたが、あまりに寒かったため、午後4時の任務完了時間まで、体の中から暖まる液体の調達を続けました。
本当に、明日が休みでよかった。いつも反省
おやじ達は、例年ならひまなので竹酒をずいぶんいただいているはずが、今年は「とんど」の開始時間が12時だったためかお客さんが多く、焼き鳥、フランクフルト、焼き牡蠣の注文が多く忙しく、まじめに職人していたため、飲む時間がありませんでした。
2時からは完全鎮火のため、おやじ達だけで火を監視をしましたが、あまりに寒かったため、午後4時の任務完了時間まで、体の中から暖まる液体の調達を続けました。
本当に、明日が休みでよかった。いつも反省