茶々の茶子

8月24日の晩御飯

8月24日の晩御飯

             豚肉の味噌漬け
             もやしのお好み風?
             おくらとめかぶの和え物
             スープ(玉葱、人参、しめじ)
             きゅうりの浅漬け
             市販のキムチ(容器もそのまま^_^;)
豚肉は、漬け込みが浅すぎて味がしみてなかったです。失敗。
もやしは、炒めた後、すりおろしたジャガイモと溶き玉子を混ぜたもので焼きました。
お好み焼きみたいな感じです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事