茶々の茶子

ポークソテー

1月

ポークソテー マスタードソース
キャベツ炒め
ホワイトシチュー
もやしサラダ 青しそドレッシングで。

ポークソテーのソースには、サワークリームを、ホワイトシチューには生クリームを。
残り物を処分するために使いました。



この写真も、見た目わるいなぁ・・・
私のお気に入りで見ているお洒落な方の料理ブログ、そういえばキャベツ炒めなんて料理はでてこないなぁ。食べないのかなァ・・・・
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事