![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/1c/c8e6fee7855b22d9d375ea558504bdf6.jpg)
冷蔵庫にあったものを出して、ハム、焼き豚を切っただけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d9/e6608cf391788563d3da4e3e6478443a.jpg)
本日のメイン、馬刺し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/160.gif)
熊本土産で買ってきました!
うま、うま。
これで100グラムです。
グラム800円の刺身です。
(まだ買ってたんだけど、それは翌日にぃ~)
・・・・・ただ、馬刺し醤油をケチったのが惜しかった。
娘が「醤油買うなら、あと100グラム」と言うんで我慢したんだけど、普通の刺身醤油だと味が違う。
せっかくいいお肉を買ったのに、なんだか中途半端になっちゃいました。
ついでに言えば、昼に食べた馬刺しのようにもう少し薄切りが良かった。