茶々の茶子

8月20日の晩御飯

8月20日の晩御飯


              焼き鳥?焼いた鳥
              ピーマンと人参の炒め物
              水菜とハムのサラダ
              味噌汁(豆腐、えのき)

鶏もも肉は、魚焼きグリルで焼いた後、タレで軽く煮込み、再度グリルで焼きました。
焼き鳥のつもりですが、ちょっとだけ違う。

娘が「この葉っぱ、好かん」
私。「お母さんも、好きやない」

なら使うなよ、と言うツッコミはなし。
まだサラダ野菜が高いんで、仕方がないんです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事