茶々の茶子

チキンカツ

2月19日の晩御飯

              チキンマスタードカツ&チーズカツ
              千切りジャガイモの焼いた奴
              蓮根の煮物
              スープ(白菜他)

フライは、鳥胸肉を薄く削ぎ切りにして、マスタードをつけてからくるくると巻いて揚げました。
2個はマスタード味で、2個はチーズ味にしました。

蓮根は、キンピラにするより、厚切りにして煮たほうが好きです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事