豚バラ肉をよう炒めて、脂を出しきったとこに、
厚揚げを適当な大きさに切ったやつを入れて更に炒める。
ええ感じに色がついてきたらお湯で溶いた鶏がらスープの素をジャーっと。
豆板醤・酒を加え、ここで味付けに使うのはなんと!
板チョコ!
特に合うのはビターチョ…
待て!
もういい!
それ以上言うな!
料理にチョコを入れるな!
チョコ好きとしては許せん!!
しかもビター…
絶対そのまま食べた方がええに決まっとるやないか。
チョコついでに書かせてもらうわね。
私はフレーバーチョコって呼ばれそうなチョコも苦手。
チョコミントとか、ムリムリ。
昔、歯磨きした後に
「チョコレート食べたい!」
ってチョコレート食べたときの、
あのイヤな味がよみがえるんよな。
イチゴチョコ
ホワイトチョコ
抹茶チョコ
コーヒーチョコ
他、チロルが出してるほとんどのチョコ
ごめん、苦手。
あ…私、チョコ好きちゃうかもしれんな。
でもな、まっ茶っ茶のチョコは好きやねん。
めーっちゃ。
ケーキとか、アイスクリームとか苦手やけど、
まっ茶っ茶のチョコ味のケーキとかなら大好き。
それらを見たときの私の脳の動きを調べてくれたらいいわ。
一般人とは比べもんにならんくらい反応しよると思うで。
料理にチョコて…
朝からテレビの簡単料理コーナーを見て、
えらい興奮してもーたわ。
厚揚げを適当な大きさに切ったやつを入れて更に炒める。
ええ感じに色がついてきたらお湯で溶いた鶏がらスープの素をジャーっと。
豆板醤・酒を加え、ここで味付けに使うのはなんと!
板チョコ!
特に合うのはビターチョ…
待て!
もういい!
それ以上言うな!
料理にチョコを入れるな!
チョコ好きとしては許せん!!
しかもビター…
絶対そのまま食べた方がええに決まっとるやないか。
チョコついでに書かせてもらうわね。
私はフレーバーチョコって呼ばれそうなチョコも苦手。
チョコミントとか、ムリムリ。
昔、歯磨きした後に
「チョコレート食べたい!」
ってチョコレート食べたときの、
あのイヤな味がよみがえるんよな。
イチゴチョコ
ホワイトチョコ
抹茶チョコ
コーヒーチョコ
他、チロルが出してるほとんどのチョコ
ごめん、苦手。
あ…私、チョコ好きちゃうかもしれんな。
でもな、まっ茶っ茶のチョコは好きやねん。
めーっちゃ。
ケーキとか、アイスクリームとか苦手やけど、
まっ茶っ茶のチョコ味のケーキとかなら大好き。
それらを見たときの私の脳の動きを調べてくれたらいいわ。
一般人とは比べもんにならんくらい反応しよると思うで。
料理にチョコて…
朝からテレビの簡単料理コーナーを見て、
えらい興奮してもーたわ。