今日も、愛するだ~りんが、ごはん作ってくれました。
エシャロットと泉州水ナスの漬物をちびちび
お供は「雨後の月」、広島の呉のお酒です。
豚肉を頂いたので、しゃぶしゃぶ。
たれは、胡麻とポン酢ですね~。
小鍋で、「少なくね??」と
思ったら・・、だ~りんの中では、冷蔵庫に残っているキャベツをやっつける構想があったらしく
豚肉が、お好み焼きにも活用されました。
エシャロットと泉州水ナスの漬物をちびちび
お供は「雨後の月」、広島の呉のお酒です。
豚肉を頂いたので、しゃぶしゃぶ。
たれは、胡麻とポン酢ですね~。
小鍋で、「少なくね??」と
思ったら・・、だ~りんの中では、冷蔵庫に残っているキャベツをやっつける構想があったらしく
豚肉が、お好み焼きにも活用されました。
私方も、いつもグルメ楽しませて頂いております。
「火鍋」なかなかハードル高くて、出来ません。
お手本、お願いしますね~☆