私の傑作、桜えびとモッツァレラのコラトゥーラの写真を見てゲーっとしたと言われました。何でかと聞くとモッツァレラに桜えびが引っ付いて気持ち悪い!だそうです。さらに乗っかっているバジルが傷んで変色して美味しくなさそう!だそうです。のっけているのはアマランスです。色彩のために赤系のハーブ野菜をのせたんです。ん~困りました。桜えびとモッツァレラのピザは結構あるんですけど。どうしたものか?と言うことで正統派コラトゥーラを作ります。アイコジョヴァンニの神村シェフはコラトゥーラと茸、コラトゥーラとレモン、コラトゥーラとモッツァレラに梶谷農園のハーブを使っていました。イルグラードの竹之内シェフはコラトゥーラと牡蠣を使っていました。コラトゥーラ+αです。であればコラトゥーラと桜えびは悪くないハズです。桜えびのコラトゥーラハーブ野菜のせ♪を作ります。のせる野菜は吉宗農園のマイクロハーブです。パスタはモリサーナの1.45mmを使います。
・桜えびのコラトゥーラハーブ野菜のせ♪
めちゃウマです。美しい色彩に桜えびの味わい、吉宗農園のマイクロハーブ に、パルミジャーノをふりかけて、凄い完成度です。気持ち悪いとか美味しくなさそうとは言わせません。ドヤッです。
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