重ね蒸し鍋 2012-03-12 | 日記 冷蔵庫にある野菜を鋳物鍋にギュウギュウに詰め込んで、お塩と少量のお酒で蒸してみました。 野菜から水分が沢山出て、水を入れていないのにヒタヒタになる位の水分が出てきます。柔らかくて甘くて美味しいよ。 « ばんけオイルのパスタ | トップ | コロちゃんが遊びにきました♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます