お料理教室の報告です。
今回は、ミズを徹底的に調理しました。
初めて食べるという方も多かったですが、みなさん気に入って下さってなによりでした。
食材の紹介
ミズ(ウワバミソウ)
庄内の伝統的食材【塩くじら】
むくムク庵の無農薬レモン
自家採のスナップエンドウ
教室の風景
こんな感じで毎月第二木曜日に開催しておりますので、みなさんお気軽にお越しください♪
今回は、ミズを徹底的に調理しました。
初めて食べるという方も多かったですが、みなさん気に入って下さってなによりでした。
食材の紹介
ミズ(ウワバミソウ)
庄内の伝統的食材【塩くじら】
むくムク庵の無農薬レモン
自家採のスナップエンドウ
教室の風景
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