すっごい!ゆで卵。 2011-07-29 | 日記 ためしてガッテンでみた、鍋蒸し卵。 その水の量でホントにできるの?と半信半疑で作ったんですが、 本当にゆで卵になりました! 今回は、L卵8個と水50ccの量をガラス蓋の21センチの鍋で作りました。 強火2分弱火3分余熱5分。 本当に簡単です。 ←クリックミー 東北の人気ブログを見ることができるよ クリック、お願いします♪ 【ポッドキャストはじまめした】 « よい香りの充満 | トップ | 山あいの村 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます