お豆がいっぱい! 2011-07-02 | 日記 インゲンにエンドウ・絹さや。豆系野菜の旬だねぇ~。 これは、お昼ご飯に炊いた豆ご飯。 おコゲが香ばしかった。 それから、熱湯で7分塩茹でたインゲンをバターソテーし 目玉焼きでとじるとすっごく美味しい! 卵にはちょっと醤油を垂らすとこれまたいい。 ←クリックミー みなさん、ありがとうございます! きょうになったら100位上がってました! 毎日クリック、お願いします♪ 【ポッドキャストはじまめした】 ピアニカ付けてみました♪ 鍵盤をクリックすると弾けます!遊んでみてね « はらぺこファームさんのラズ... | トップ | 函館タナベのかにしゅうまい »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます