「今日なに食べたい?」

chocotoroの作るおべんとう・COOKING

まい泉

2009-09-17 17:23:40 | おかいもの
グランスタ限定(つまり東京駅構内)のひれ玉ポケットサンド。
よくTVで紹介されています。
http://gransta.jp/store/292-02.html

「いつか食べるぞ!」と思ってました。
そう思いつつ、毎日のように東京駅を使っていました。

で、あまりにも執念深く想っていたので、
そんな自分がいやになり、ついに試してみました。

一個470円。ちょっと高いね。

味は・・・ふつうのまい泉のカツサンドとあまり変らないかな。
でも半熟卵がステキに輝きます。

うーん、まい泉のカツサンドってソースが甘いんだった。
そして私はソースが苦手。甘いともっと苦手。
でもあのやわらかさに魅せられて、たまにまい泉のカツサンドを食べてしまいます。

ソース別添ってないのかな??