下関に行きました。
お昼過ぎに時間が空いたので、前から行ってみたかった和欧風創作料理のお店へ。
山の上にあるお店なんですが、ここ入るの?っていうくらいものすごい急な坂の細い道が、そのお店への道なんです。
対向車がもし来たらどうなる?と、もうドキドキで運転しました。
途中2回ほど止めてしまったので、久しぶりに、もう本当に久しぶりに「坂道発進」をしました。(2回)
そんな怖い思いをしながら、やっと着いたお店は・・ 関門海峡の眺めが最高の、素敵なレストラン。
こんな場所なのに、お客さんはいっぱいです。
みなさん、よくご存知なんですね~

うわぁ~
なんて言いながらいただいていたので、写真を撮るのをすっかり忘れていました。
なので、画像があるのは、2品目のこのお料理だけです。(笑)
日和庵
お昼過ぎに時間が空いたので、前から行ってみたかった和欧風創作料理のお店へ。
山の上にあるお店なんですが、ここ入るの?っていうくらいものすごい急な坂の細い道が、そのお店への道なんです。
対向車がもし来たらどうなる?と、もうドキドキで運転しました。
途中2回ほど止めてしまったので、久しぶりに、もう本当に久しぶりに「坂道発進」をしました。(2回)
そんな怖い思いをしながら、やっと着いたお店は・・ 関門海峡の眺めが最高の、素敵なレストラン。
こんな場所なのに、お客さんはいっぱいです。
みなさん、よくご存知なんですね~

うわぁ~

なので、画像があるのは、2品目のこのお料理だけです。(笑)
