いよいよ、明日のブルベのために松坂に出発だ。
持参する荷物は、整理済みだったので、自転車を積み込み、準備完了。
18時15分に自宅を出発、いつものように木曽川河川敷を南下する。
19時00分頃に、木曽三川公園を通過
19時06分頃に、長島ICから東名阪に乗る。
19時16分頃に、御在所SAで夕食タイムだ。
去年のブログでは、ガッツリ食べていたので、今回はやや少なめに
しようと店を物色、宮きしめんと迷ったが、吉平ラーメンにする。
メニューは、吉平ラーメンと半チャーハン 900円
あっさりとした中華そば、美味しくいただきました。
ここで宿に持っていく手土産「抹茶あずきゆべし」540円も購入した。
19時45分頃、御在所SAを出発
20時30分頃、松坂ICを通過、途中のコンビニで翌日の朝食を購入。
おにぎり2個と卵焼きだ。
補給食としてブラックサンダー、ういろ、ドリンクなども購入。
20時50分頃、鯛屋旅館に到着した。
情緒あるお宿だ。
すぐにお風呂に入って、明日の準備をする。
朝から雨かどうか?
持参する荷物は、整理済みだったので、自転車を積み込み、準備完了。
18時15分に自宅を出発、いつものように木曽川河川敷を南下する。
19時00分頃に、木曽三川公園を通過
19時06分頃に、長島ICから東名阪に乗る。
19時16分頃に、御在所SAで夕食タイムだ。
去年のブログでは、ガッツリ食べていたので、今回はやや少なめに
しようと店を物色、宮きしめんと迷ったが、吉平ラーメンにする。
メニューは、吉平ラーメンと半チャーハン 900円
あっさりとした中華そば、美味しくいただきました。
ここで宿に持っていく手土産「抹茶あずきゆべし」540円も購入した。
19時45分頃、御在所SAを出発
20時30分頃、松坂ICを通過、途中のコンビニで翌日の朝食を購入。
おにぎり2個と卵焼きだ。
補給食としてブラックサンダー、ういろ、ドリンクなども購入。
20時50分頃、鯛屋旅館に到着した。
情緒あるお宿だ。
すぐにお風呂に入って、明日の準備をする。
朝から雨かどうか?