
エビを食らう!
やっぱり定番のトマトソースにする。
珍しい状態のパスタ… こんな状態で包装されて、出荷されるんや~ ^ ^)
まったく根拠はないが… 得をした気分でパスタを作る…

Photo 750×1000 Click Zoom !
今日はシンプルにエビだけ…
セワタを取って開く、炒めるとクルクルになる。これが妙に好きだ ^ ^)
ちょっと小さめのエビで手間はかかるが…
クルクルでプリプリがたまらん…♪

Photo 750×1000 Click Zoom !
今日は面倒なのでトマトはミキシングしてそのまま調理した。
とろみとツブツブ感もそれなり…
ベランダで育っているバジルは市場で購入するより、香りがいい(強い)


Photo 750×1000 Click Zoom !
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます