ここに降りて
ここに移って
下に降りる
5/12 米を週2回も炊いてしまってドジの米がない
ドジ、最初の時は上から見ていたけど行ってしまった。
まもなく2回目に来た。
ドジに言った。
今それしかなんだ。 みんなそれ食べてる
そうしたらドジ、降りてきた。
食べてくれたみたい。
ドジは噛まない。
だからドジが飲み込みやすいように私のパンを小さく切っている。
私のパンは今回はまったく具のないお好み焼きだ。
それでもチーコは結構食べてくれる。
チーコたちはよく噛む。
玄米なんか外側をきれいにむいて一か所に貯めてあった。
食べ物がなくなったらもみ殻を食べていた。
本当にお利口。
日本のフランスの玄米のおいしさの違いは
もみ殻の違い。
フランスの玄米は米に薄皮がついた状態。
噛むとプチンと皮に当たってこれが感じよくて
おいしんだ。
5/12 米を週2回も炊いてしまってドジの米がない
ドジ、最初の時は上から見ていたけど行ってしまった。
まもなく2回目に来た。
ドジに言った。
今それしかなんだ。 みんなそれ食べてる
そうしたらドジ、降りてきた。
食べてくれたみたい。
ドジは噛まない。
だからドジが飲み込みやすいように私のパンを小さく切っている。
私のパンは今回はまったく具のないお好み焼きだ。
それでもチーコは結構食べてくれる。
チーコたちはよく噛む。
玄米なんか外側をきれいにむいて一か所に貯めてあった。
食べ物がなくなったらもみ殻を食べていた。
本当にお利口。
日本のフランスの玄米のおいしさの違いは
もみ殻の違い。
フランスの玄米は米に薄皮がついた状態。
噛むとプチンと皮に当たってこれが感じよくて
おいしんだ。