ジャム作り 2007-11-01 21:24:59 | 食・レシピ 昨日から暖簾を作っていた奥さんが 今日はジャムにするかソルベにするか悩んでいる。 夕食後なにやらごそごそ!? 追熟中のフェイジョアの小さいほうがいい香りだと 切っては食べ、切っては食べをしていた。 テレビを見ていたら「ほら、食べてみ」と持ってきた 結局ジャムにしたようだ。 「すこしレモンが多すぎた」というがまあ~うまい >。< あまりジャムが好きではないが、今日のところはほめておこう。 「うまい!!」 ^。^ それじゃ~釣りにいってきま~す。 « 日本勢初決勝進出! | トップ | ある日!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます