今日も・・・あれ?日付が変わってしまいましたが寒い一日でした
娘のリクエストで「あのりふぐと伊勢海老」の食事を作りました。
もちろん料金は頂きますよ!
定番の「てっちり」はいらないというので、洋風にしてみました
もちろん「てっさ」はあり、「てっちり」の代わりに「皮しゃぶ」を
前菜・・・煮凝り、とうとうみの塩辛和え、切身のジェノベーゼ
たたきのカルパッチョ・バルサミコソースを添えて
伊勢海老の香草焼き、ふぐみかわのにんにくバター焼き、バタ貝のグラタン
最後にアクアパッツア、パスタを添えて
「おいしかった」と言ってくれたけれど、盛り付けが気に入らないと
少しガッカリしているお父さんでした。