Chie Blog

フリーアナウンサー ・フェリーチェChie 代表
司会・セミナー講師・小中高生の英語教室主宰・ラジオパーソナリティ

椿のオーナーさんと

2013年04月25日 | 佐伯 吉和

ウッドワン美術館を後にして 向ったのは 家庭料理 つばきです。
吉和での取れたての野菜を使ってのお料理は絶品!!と 
以前 湯崎広島県知事も「地域の宝島トーク」の中で絶賛されていました。
オーナーの和田さんご夫妻はとってもエネルギッシュで 「人生長いからまだまだずっと挑戦!!」とパワーを頂きます。 
コーヒーのお水にもこだわっていらっしゃり 吉和の井戸水をつかっていらっしゃいます。 お水をお土産に頂いたので その日は私もしっかり 吉和のお水を飲んで デトックスしました(*^_^*) お料理上手の奥様 行動力のあるオーナーのお力が合体したこちらのお店 吉和方面に行かれる際は是非お出かけください!!

家庭料理 つばき 
http://tsubaki352.at.webry.info/
椿のオーナーさんと

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっと会えた野菜 | トップ | この週末は 吉和で桜まつり »

コメントを投稿