おととし 開催された「かき料理新作メニューコンテスト」で最優秀賞に輝いた「宮島三女神物語~牡蠣の大根もちまき」
蒸した牡蠣に飲茶の大根餅が巻かれてるんだけど、ぷりぷり牡蠣にもちもちっとした食感の大根餅があうんですよ。
なんといっても グルメの私が発案のメニューですから お勧めよ。)^o^(
ご安心ください。 作るのはプロの宮浜グランドホテルのシェフですから。!(^^)!
http://www.miyahama.com/
こちらは 去年のお祭りで販売されていた牡蠣の大根餅巻きの写真。
そのほか メンパチ かき氷 にぎり天 ぶっかけうどんなどいろいろあるよ。
浴衣で着て来て楽しんでね。
当日 駐車場は限りがあるのでご来場はJR大野浦駅からハートバスをご利用ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます