Chie Blog

フリーアナウンサー ・フェリーチェChie 代表
司会・セミナー講師・小中高生の英語教室主宰・ラジオパーソナリティ

宮島ビール自慢のお料理

2017年11月18日 | 宮島



 やはり 生牡蠣ですね~。 広島名産のレモンと生牡蠣~!!
牡蠣のリゾット、三原産穀美豚のステーキ そして 最初の前菜。
メニューは日替わりでとかんがえていらっしゃるようです。
前菜だけでもかなりボリュームがありますね。
牡蠣のリゾットはとってもクリーミー。こんなおいしいクリームソースは食べたことがないってくらいおいしかったです。牡蠣が大きいのがなんといっても嬉しい。
豚のステーキは外がぱりっぱりでこれまたお勧めです。

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