お昼の時間なのに、昨日の我が家の夕食!
・ミートソース
・マグロとアボカドのサラダ ・カボチャとひじきのサラダ ・ノンアルコールビール(笑)
ミートソースは・・・ニンジン、玉ねぎ、しいたけ、トマトをみじん切りにして炒め、その後から挽肉を入れて、さらに炒めた!
野菜、たっぷりな感じになって~挽肉の量が少なめになってしまった。ミートソースじゃない?(苦笑)
あとは、少々手抜きでミートソースのレトルトを入れた!
少し手を加えるだけで、レトルトのミートソースも、まったく別の味に☆
冬至にカボチャ、1日早かったけど・・・今年はサラダにしてみました!
ヨーグルト入れすぎて・・・ちょっと失敗したんだけどね。
固めにカボチャを蒸して、アボカドとあえても、美味しかったかな? 日々“創作料理”勉強です!って地味に危険か・・・も??(^_^;