今夜は、新橋でディナーです。
茹でタン
柔らかくさっぱりとした味付け。
馬刺し
厚切り牛タン
焼きすぎない方が美味しいです。
牛鍋
林檎、長芋、玉ねぎなどを使った摩り下ろし野菜の割下で
ぐつぐつと煮込みます。
たまごをたっぷりからめて食べます。
最後はうどんで締めます。
デザートはりんごのシャーベットで口の中がさっぱりとします。
お肉の枚数は少な目ですが、大きくて油がのっているので十分満腹感を味わえました。
ご馳走様でした。
今夜は、新橋でディナーです。
茹でタン
柔らかくさっぱりとした味付け。
馬刺し
厚切り牛タン
焼きすぎない方が美味しいです。
牛鍋
林檎、長芋、玉ねぎなどを使った摩り下ろし野菜の割下で
ぐつぐつと煮込みます。
たまごをたっぷりからめて食べます。
最後はうどんで締めます。
デザートはりんごのシャーベットで口の中がさっぱりとします。
お肉の枚数は少な目ですが、大きくて油がのっているので十分満腹感を味わえました。
ご馳走様でした。