- グルメ No.12 ビールのつまみに四川料理 - 2013-04-30 11:29:20 | グルメ(Gourmet) 香港・その他アジア 「涼拌青瓜」 ビールのつまみにこれは鉄板だね。 そのあとは、山椒の効いた麻辣紅薯粉。 紅薯粉とは麺の種類なんだが、もちもちつるつるとしていて、 弾力のある麺だ。 これがなかなかうまい。 是非お試しあれ! いつもご覧いただきありがとうございます。よかったら↓をクリックしてください! グルメ ブログランキングへ これからもどうぞよろしくお願いいたします! « - 今日のランチ No.28 魚香... | TOP | - 四方山話 No.8 とある街... »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます