またまた、難しい選択枠の中から選んだのが、今日のランチ。
タコとアサリだけが入ったカレー風味海鮮チャーハン。
味は薄い。
カレー粉が混ざってない。
海鮮といいつつ、小さい冷凍タコと冷凍アサリだけ。
そしてコストの問題であろうか?
いつもより微妙に量が少ない。
いやー、わかるんですよ。
豚でもない。
野菜でもない。
冷凍されたタコとアサリの2種類だけ。
これがコスト高になっているんでしょう。
エビ、イカすらも選定されなかったか。
ごく一般的なレストランにおける海鮮の定番且つ、高級食材である「かにかま」を
いれた方が海鮮っぽく仕上がりそうなんだが。。。
いつもご覧いただきありがとうございます。よかったら↓をクリックしてください!
ランチブログ ブログランキングへ
これからもどうぞよろしくお願いいたします!