買ってみました。
テレビでなんども取り上げられているという牛とろフレーク。
松阪牛をフレーク状にして冷凍してあります。
これは生肉ですが、このままおもむろに、かつ、大胆に
あつあつのご飯にかけて、お醤油を回しいれて、いただきます。
うーん、確かにおいしい。
味の表現を簡単にするとすると、
ねぎとろのネギ抜き、くさみ抜き。
ってとこでしょうか。
それに加えて牛特有の脂の甘みさえ感じます。
少食なさくらさんの舌にもあったようでバクバク。
えーっとそんなにお安いものではないのでバクバクしてほしくないんですけど・・・。
子供って寿司とかもそうですけどネタの値段気にせず食べたりしますよね。
我が家は、まだまだくら寿司で行こうと思っています。
とにかく牛とろフレークは、オススメです。
朝の時間のないときにも立派で優雅なお食事になること
まちがいなしです。