11月16日
今日は月に一度の会長メニューの日![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
給食を委託している竹酔の会長が、献立の立案から仕込み、調理、盛りつけまで行ってくれます。
毎回、手が込んだお料理で楽しみにしています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_right.gif)
今回は秋を感じさせるホイル焼きの昼食です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/redleaves.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/53/a80efd64cb101403003ec57665a580a6.jpg)
ご飯
味噌汁
鶏挽肉の豊年焼き
(鶏挽肉団子、キャベツ、里芋、しめじ、人参)
赤魚と野菜煮
(赤魚、さつま芋、人参、法蓮草)
三色酢の物
(切干大根、若芽、人参、黄身酢)
白玉あん
今日は月に一度の会長メニューの日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
給食を委託している竹酔の会長が、献立の立案から仕込み、調理、盛りつけまで行ってくれます。
毎回、手が込んだお料理で楽しみにしています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_right.gif)
今回は秋を感じさせるホイル焼きの昼食です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/redleaves.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/53/a80efd64cb101403003ec57665a580a6.jpg)
ご飯
味噌汁
鶏挽肉の豊年焼き
(鶏挽肉団子、キャベツ、里芋、しめじ、人参)
赤魚と野菜煮
(赤魚、さつま芋、人参、法蓮草)
三色酢の物
(切干大根、若芽、人参、黄身酢)
白玉あん