9月19日
今日は月に1度の会長メニューの日
献立の作成から、仕込み、調理、盛りつけまで会長が行ってくれます。
敬老の日に合わせて、とても素敵なお昼ご飯を作ってくれました。

メニューは
赤飯 味噌汁
豚ひき肉野菜巻きカツ
盛り合わせ(さごし幽庵焼き、卵焼き、昆布煮)
煮物(揚げ大根、厚揚げ、海老、紅葉麩、ブロッコリー)
ゼリー
美味しくいただきました
今日は月に1度の会長メニューの日

献立の作成から、仕込み、調理、盛りつけまで会長が行ってくれます。
敬老の日に合わせて、とても素敵なお昼ご飯を作ってくれました。

メニューは
赤飯 味噌汁
豚ひき肉野菜巻きカツ
盛り合わせ(さごし幽庵焼き、卵焼き、昆布煮)
煮物(揚げ大根、厚揚げ、海老、紅葉麩、ブロッコリー)
ゼリー
美味しくいただきました
