6月12日
月に1度の会長メニューの昼食

今回もとっても美味しそう

メニューは‥

フライは揚げたてでアッツアツ
ご飯は初夏らしく酢飯にみょうがや胡瓜、人参、油揚げが混ぜてありました。
水無月豆腐は若芽入りの豆腐を△に切り分け、ゆであずきと海老が添えてあり
毎回、直前まで献立は
のため、楽しみも倍増
彩りも味つけも良く、皆様大満足でした
月に1度の会長メニューの昼食


今回もとっても美味しそう


メニューは‥

フライは揚げたてでアッツアツ

ご飯は初夏らしく酢飯にみょうがや胡瓜、人参、油揚げが混ぜてありました。
水無月豆腐は若芽入りの豆腐を△に切り分け、ゆであずきと海老が添えてあり

毎回、直前まで献立は


彩りも味つけも良く、皆様大満足でした

