今日の朝ごはん。
料理教室のABCで習ったイングリッシュマフィンのアレンジ。
コーンミールの入ったマフィン生地に、
チェダーチーズとショルダーベーコンを巻き込んで、
バターロールの成形。
焼いている間に、だいぶチーズが溶け出ていた
が、もちもちでうまっ
仕事の帰り道では、移動車のあげパン屋さんを発見
大好きなあげパン~うわさでは聞いていたけど、
近所では初めて見た
だんなは「早くて10時」だし・・・と、誘惑に負けて
小学生の列に一緒にならんでしまいました。
きなこのあげパン、懐かしの味。うまかった
料理教室のABCで習ったイングリッシュマフィンのアレンジ。
コーンミールの入ったマフィン生地に、
チェダーチーズとショルダーベーコンを巻き込んで、
バターロールの成形。
焼いている間に、だいぶチーズが溶け出ていた

が、もちもちでうまっ

仕事の帰り道では、移動車のあげパン屋さんを発見

大好きなあげパン~うわさでは聞いていたけど、
近所では初めて見た

だんなは「早くて10時」だし・・・と、誘惑に負けて
小学生の列に一緒にならんでしまいました。
きなこのあげパン、懐かしの味。うまかった
