ジャージャー麺って最近の流行りなの?
でも最近のはやりはムリクリ作られているような気がする
食べた事無かったんで作りました(タレ付市販麺購入)
作り方はきゅうりの千切りと白髪ねぎだけのトッピングだったのですが
何かね、付属のね、ソースがね
甘くてね
しょっぱいの
要は味が濃いの(´д`)トホホ
きゅうりの量が少なかったせいか濃かったわいな。 でも作り方見たんだけどなー
で、
もうこれはきっとジャージャー麺では無いと思うけどサ。
日差し気になってきたので
人参と大麦のスープとお弁当用の肉団子と。
でも、もうジャージャー麺の市販品は買わないな
上の二つはクリックすると企業があなたの代わりに募金をしてくれます
福島で立ち入り禁止区域の動物の保護をしています。
NPO法人・犬猫みなしご救援隊・譲渡センター
http://www.minashigo.jp/product/index.
彩がステキ
韓国の冷たい麺ってきゅうり多い方が美味しいよね
ジャージャー麺というか、
韓国のインスタント麺全般を色々と食してみようと
韓国から取り寄せた\(^o^)/
わたし本気~
あ、関係ないけど・・
スイカ好きなんです~
1玉買って半分に切って食べる!
だいぶヤバイな、わたし
半分じゃたりんので…
市販品は味濃いのぅ。
韓国の麺はじゃがいも麺と白いスープだけど辛い麺っうのが売ってたよ。
私は台湾ラーメンも気になる
名前が好き科学麺と(頭がよくなりそう)か王子麺とか。まチキンラーメン的なんですがね
感想楽しみ!(^m^)
カムジャ麺
モチモチしてておいしいよ\(^o^)/