クリスマスディナー@家でございます。
タブーレが食べたくなり、偶然にもクリスマスカラー
これを混ぜ混ぜして頂きます。
邪道だけどこれにフェタチーズ入れたらおいしいかも。
と思いつつ未だに入れた事はありません。
ベジタブルミートパイアルゴビの変形パターン。
フープロでガーっとしたカリフラワーと刻んだジャガイモをば
ねっとり感が出て意外とまとまります。
おいしー。
そしてクリスマスは何時からかブイヤベース
で、ここに友達がケーキを買ってきて ワ―イ のクリパ
でしたが!
ケーキ忘れてきた友人
(京都に仕事で行き、一度家に戻った時に忘れたらしい・・・)
ま、ええか~!
ちなみに
下は実家でのクリパ
チーズフォンデュでしてん。
チキンはお子様舌が一人いるんでね、漬け込んで照り焼きで
タンドリー風にしたかったけどそういうのがだめな兄ポンタン。
せめてとアルミのひらひら付けました。
メリークリスマス☆良い聖夜を☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます