地下をすぐ降りたところに海鮮物の食堂があって、
手ごろな値段設定もあって、そこにしました。
確か名前が「エリアコンプレックス」。
「鮪亭」って名前でもあったようですが。
僕は刺身定食を頼みました。
値段は1400円。
ほんとに美味かったです。
サーモンはすごく油が乗ってたし(しつこいくらい)、
いかも鮪も新鮮!すべてに満足でした。
大正解の選択でした。
他の人は蟹が入った2200円の海鮮丼(お薦め品って書いてあった)を頼んだようですが、
値段の割にはいまいちだったようでした。
僕には青森の海の幸は最高でした!
手ごろな値段設定もあって、そこにしました。
確か名前が「エリアコンプレックス」。
「鮪亭」って名前でもあったようですが。
僕は刺身定食を頼みました。
値段は1400円。
ほんとに美味かったです。
サーモンはすごく油が乗ってたし(しつこいくらい)、
いかも鮪も新鮮!すべてに満足でした。
大正解の選択でした。
他の人は蟹が入った2200円の海鮮丼(お薦め品って書いてあった)を頼んだようですが、
値段の割にはいまいちだったようでした。
僕には青森の海の幸は最高でした!
明日は卒業式。お昼はお寿司☆(未だにわさび抜き)おいしいお寿司であると期待してます。
わさび抜き?
お鮨はわさび抜いちゃいかんでしょう。
慣れだよ慣れ。
試しているうちに慣れるよ~。
おお、ランチ食べたいねえ。
俺はいつでもいいよ。