ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

ゴキゲンな一日

2007-10-12 08:08:00 | グルメ
和は



海の幸を散らしたおすし。

洋は


あの佐世保バーガー。


中は


刀で麺に削っていく刀削麺。

みんなはどれが好き?


うまそうなん焼いてるやん。オレにもくれや、オール電化。
これが現実か。



世の常を知った。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (閣下補佐)
2007-10-17 20:40:21
佐世保バーガー、こっちでは本町、難波パークスにも、噂ではヨドバシの上にも出来たみたいです。でも、やっぱり佐世保で食べるのは良いような、、、と。出来たら、厚木基地の中のハンバーガーが食べたいですね。
返信する
Unknown (せぶう)
2007-10-19 22:24:58
作ってくれ。
返信する

コメントを投稿