ゴキゲンな一日 2007-10-12 08:08:00 | グルメ 和は 海の幸を散らしたおすし。 洋は あの佐世保バーガー。 中は 刀で麺に削っていく刀削麺。 みんなはどれが好き? うまそうなん焼いてるやん。オレにもくれや、オール電化。 これが現実か。 世の常を知った。 « みんな | トップ | いつもの »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (閣下補佐) 2007-10-17 20:40:21 佐世保バーガー、こっちでは本町、難波パークスにも、噂ではヨドバシの上にも出来たみたいです。でも、やっぱり佐世保で食べるのは良いような、、、と。出来たら、厚木基地の中のハンバーガーが食べたいですね。 返信する Unknown (せぶう) 2007-10-19 22:24:58 作ってくれ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する