ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

ぶうの世界は楽しいな

2011-11-29 08:08:00 | グルメ
なんぼ僕が新人やからって


これはないやろー。


でもこれでけっこう喜んでたりする。
そうそう、

こういうカニの入ったやつは
ぶう冥利につきるねん。


らくぶうさんにスシの前での注意事項を教えてもらう。
どう?


ばっちり写ってるやろ。


プリンもばっちり。


らくぶうさんと決める。


何巻いてあんねん?
らくぶうさん、もうわかったからー・・・


プリンはボクが食べるぅ。


熱心な(?)読者にお願いして作ってもらったぶう袋。素敵でしょ?

高級なお菓子

2011-11-16 08:08:00 | グルメ
あーぼくも食べたいなー。


おいしいお茶なんか入れてね





箱もとっといてそれ見てまた思い出して2度おいしいねん。


シュークリーム、おいしそうでしょ?


ぼくは甘いもん大好きやからこんなシュークリーム
だーい好き。


でもひとりで食べたらみんなに怒られるから
電話して誰か呼ぼうっと「もしもし?おいしいシュークリーム
一緒に食べよ。うんすぐ来て。まってるよ」
あー、はやくこないかなー。



クリームのとこ一番に食べるのが好きな食べ方。
おいしいねん。みんなも食べ食べ。

豚肉はええね

2011-11-15 08:08:00 | グルメ

とんとろ丼が一番エエどんぶりや。
ちょっと見た目、ブリの照り焼きのような固いようで
ホントは柔らかな煮豚の丼。

こっちは豚丼。こっちでも充分にうまい。


熱々ご飯に甘辛いタレのよくしみ込んだ煮豚・・・。
なんでエエ方の写真ないねん!