ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

家で楽しむお料理や。

2021-04-27 08:08:00 | グルメ
パンのCMでよくある焼き方



してみた。
ちょっとお魚にバッテンするみたいな感じで
ビジュアル的に僕は苦手。



でもバターがしっかり染みるんでうまいな。

ブロッコリーのグラタン。
味付けはカップスープを牛乳で溶いて
器にブロッコリーを置いてスープで浸し
チーズをかけてオーブンの刑や。



こっちは適当に焼いてもなんとかなった。

新しい場所は
https://ameblo.jp/buburepublic/
です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿