ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

焼肉のお得な食べ方

2017-05-31 08:08:00 | グルメ
焼肉は焼く前と



焼き上がりだけが好きな方のぶう、ししぶうです。



 これが限界接近です。背中が熱い。



 野菜から食べましょうね。



 グラスワインやけどグラス、もうちょっと頼むわ。



 これ食うて締める。といいながら前半に
食べてお腹いっぱいにするのが節約術や。
あと食前の炭酸水療法も効果的やで。

温室育ちでもねえ

2017-05-29 08:08:00 | 逍遥
 タワーと僕シリーズ。



今日はこわすにこわせない鶴見緑地のタワーとともに



 カカオとコーヒー展、行って来ました。
コーヒーも、チョコもみんな好きやろ?
一体どんな実なんかちょっと見とこうとおもってな。



 温室か知らんけどどえらい湿気や。
カメラもレンズも壊れた。手ぶれもひどく
もう写真が趣味や言うのはやめようと
思った瞬間や。今後のええ趣味を誰か紹介してくれ。



 さて、僕はどこにいるでしょうか?



 これ温室やとよう見るけどうまいんか?

歓迎されてぶうの一員になるんや

2017-05-28 08:08:00 | グルメ
 お寿司は素手派?お箸派?



ぼくはお箸で食べる方のぶう、ひかぶうです。
なんでって?そこに箸があるからや。



 柑橘系で食欲増進して
めっちゃ食ったるでー。



ほれほれ、30秒に1個位食べちゃおう。



どんどん食べよう。でも冷静に考えたら
お茶碗何杯分のごはん、食べてるんやろなー。
アカンアカン。そんな雑念はわさびの器に入れて
レーンに流してまえ!



 締めはスシタワーやろ。


歓迎会での一コマ

2017-05-27 08:08:00 | グルメ
 ひかぶうさん、こだぶうさん、



ようこそぶうの世界へ。
とりあえず歓迎会の定番、
回転すしで楽しんでや。



 後輩のみなさんが楽しいでるすきに
ぼくだけいちご大福。
こうやって写すとすごい豪華やけど・・・。



 種明かし的な画像。