『し・あ・わ・せ~;,:*:;,。*゜』  どこにある?

ぜんぜんグルメじゃない私のグルメじゃない気まぐれ記録。

パパゲーノ ランチバイキング

2006年04月01日 | ビュッフェ
イタリアンバイキングレストラン「パパゲーノ」


ホリデーランチ。
ドリンクバー料(¥126)込みで¥1470

5/15までは『春・北イタリア~ ようこそ ヴェネチアンカーニバルへ!~』フェア中。
 
●デザート

・フレッシュいちごのロールケーキ (ホイップクリームと果肉つき苺ソース)

・紅茶パウンドケーキ (パウダーシュガーがけ)

・小さな桜餅 (つぶつぶ柔らか。塩味もきいてなかなか美味しい。)

・抹茶とあずきのムース (あっさりとしていて食べやすい。抹茶ムースに白玉ぜんざいにもしようしてるやつかも?な小豆がのってる。抹茶の味はそれほど感じないような)

・ショップメイドティラミス (チョコスポンジは部分的にしっとり。部分的にあまりしっとりしてない。でもクリームはたーーっぷり。いけるいける♪♪)

・コーヒーゼリー(大きめカット。うま。)

・フルーツマチェドニア (フルーツポンチに薄切りバナナ&細切れ苺もまざってたvv)

・ブルーベリーのヨーグルト (ブルベリ果肉いっぱ~~い!!)

・冷たい白玉ぜんざい (小豆いっぱい。白玉は固め)

・プチシュークリーム (パウダーシュガー&チョコソースがけ)

・プチカットケーキ (バナナ&チョコクリーム+チョコスポンジ 入れ替わりで ブルーベリークリーム+スポンジ)

・豆乳のパンナコッタ(ランチ限定 豆乳の味。あっさり。ミニミニサイズのココット入り。豆一粒飾り)

・果物(オレンジ・グレープフルーツ・パイン・ぶどう)

・アイス(苺・バニラ・チョコ・オレンジシャーベット・うまか棒・アンパンマンのミニアイスキャンディ)

・ソフトクリーム  ―ソース4種…苺・ブルーベリー・キウイ・チョコ
           トッピング…フレーク・金平糖・ラムネキャンディ?・ナッツ・チョコスプレー・カラーチョコスプレー


中華ココナッツタルト スィートポテトパイ 又は バナナパイ ・・・というのは出てなかったので残念。
パンプキンとポテトのサラダ 、メゾペンネのクリームグラタン (大抵ポテトなのに今回はペンネだったv)、ほうれん草とベーコンのフリッタータ 美味しかった。ピザも美味しかった。ピッツァ ベネチア(イカ墨のピッツァ)てのもあったよ。
春休み限定(4/9まで)スペシャルドリンク「トロピカルマンゴージュース」も出てた。トロピカルなお味。



最新の画像もっと見る