![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/35/132723d05c6f950183ccd85b1cbf480e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/5c/d536f89e4b9a9030ca51531873dd464c.jpg)
天間舎 (四日市市生桑町270-15)
生桑のサンシの近くにある居酒屋さん。
外のたいまつが夜目立つね。
中は入り組んでて面白い造り。迷うんだよココ・・・。
今回は初めてイスとテーブルの個室を利用したよ。
料理は中華系が多かったよ。(でも私は中華あまり得意でないんだよ・・)
値段はまあほどほどに高く・・・まーこういうとこはこんなもんかな。
なすチーズが美味しかった。
忘れちゃいけないデザート。
レアチーズケーキブルーベリーソース添え 450円
100%牛乳で作った杏仁豆腐 350円
ん~~~~~~~~~どっちも普通・・。
レアチーズはなんかコンビニ物というか。業務物っぽい感じだね。
まーーそれなりに美味しいけど・・・450円かい!!
杏仁はこれ以外にも天間舎特製杏仁豆腐だったかな?というノーマルタイプもあった。
食べ比べると、たしかに100%の方が牛乳ーーって感じでまろやか。
ノーマルタイプはあっさりめな杏仁。
どっちもそれなりに美味しい。けど・・・・・・・・
うーーーーーーーーーーーん。
デザートはちょっとハズレだなーー・・・。