ひだパンなるものが巷でブームらしいんです。
どんなものかググってみたらこんな本がが出ているんですね。
飛田和緒さんが作っているからひだパン~~。
なるホドォ(^^)
みなさんが口コミで美味しいよ~~と勧めていたので早速作ってみました。
作り方は
バターぬってトースト。
薄切りきゅうりにオリーブオイル・塩・粗びき黒こしょうガリガリ。
簡単すぎる調理法!!以上!!
黒胡椒をかけすぎました(^_^;)
さっぱりとしてとても美味しいです。
クレジットカードのポイントを図書券と交換して
この本とスープの本も買ってみようかなと思っているところ。
毎食、野菜をたくさん頂くと何か安心します^_-☆
どんなものかググってみたらこんな本がが出ているんですね。
飛田和緒さんが作っているからひだパン~~。
なるホドォ(^^)
みなさんが口コミで美味しいよ~~と勧めていたので早速作ってみました。
作り方は
バターぬってトースト。
薄切りきゅうりにオリーブオイル・塩・粗びき黒こしょうガリガリ。
簡単すぎる調理法!!以上!!
黒胡椒をかけすぎました(^_^;)
さっぱりとしてとても美味しいです。
クレジットカードのポイントを図書券と交換して
この本とスープの本も買ってみようかなと思っているところ。
毎食、野菜をたくさん頂くと何か安心します^_-☆
美味しかったです、
体がすっきりする気がします。
危険ですね、これ(笑)
確かに、野菜を食べるスープの本、気になります。
あたしも生協で買っちゃおうかな
スープの本も買いました!
また、レパートリーが増えると良いなと思っています。